POLITICA DE PRIVACIDAD

El Responsable del tratamiento de acuerdo con la LO 3/2018 y el RGPDUE 2016/679 le informa que:

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros. Toda comunicación con LANDTRANS S.A.por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales en calidad de Cliente/Proveedor/Contacto, sean incorporados en nuestro Registro de Actividades y a ficheros o bases de datos titularidad de LANDTRANS S.A.., que usted puede consultar y se conservarán mientras se mantenga la relación o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a cada una de las actividades de tratamiento que realiza LANDTRANS S.A. y que Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, mediante comunicación escrita a: RONDA DEL PORT, NUMERO 488, 08039 BARCELONA o al e-mail: comercial@landtrans.com

El usuario acepta el uso de las cookies  “cookies permanentes” de esta web.