POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En LANDTRANS, S.A.  nos tomamos muy en serio tu privacidad, y aquí, en esta declaración de privacidad, vamos a explicarte los datos personales que recopilamos en LANDTRANS, S.A. , cómo los recogemos y cómo utilizamos esos datos, así como tus derechos, que para nosotros son muy importantes y queremos que sepas que están garantizados.

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN EN LANDTRANS, S.A. ?

El responsable del tratamiento de los datos personales que se recaban en www.landrans.com, es la sociedad LANDTRANS, S.A. con nombre comercial LANDTRANS, CIF A58284621, domicilio Ronda del Port, 488 Edificio Blau Port, Planta 4ª 08039 Port de Barcelona, y correo electrónico info@landtrans.com

Según lo que se observa en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envías a través de los comentarios o los distintos formularios de la web, van a recibir el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de los datos que recompilamos de los Usuarios de la web y suscriptores, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿QUÉ TIPO DE DATOS SE RECOGEN Y TRATAN EN LANDTRANS, S.A. ?

Los datos que se recogen y tratan en www.landtrans.com, son de carácter identificativo (correo electrónico). LANDTRANS, S.A.  no recoge datos especialmente protegidos.

CÓMO LEGITIMO EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento, que nos das, por ejemplo, cuando escribes un comentario, utilizas un formulario de contacto o te suscribes a la newsletter y aceptas explícitamente marcando un checkbox dentro del formulario, como que aceptas esta política de privacidad donde se explica cómo se tratan tus datos, que antes has debido leer y comprender.

¿CON QUÉ FINALIDAD LANDTRANS, S.A.  RECOMPILA LOS DATOS PERSONALES?

  • Para prestar los servicios ofrecidos en LANDTRANS, S.A.
  • Para enviar comunicaciones informativas y comerciales mediante correo electrónico
  • Para poder comunicarnos contigo cuando nos envías un correo
  • Para ofrecer anuncios relevantes
  • Para asegurar la seguridad y el buen funcionamiento de LANDTRANS, S.A.

 

¿QUÉ PRINCIPIOS APLICAMOS A LOS DATOS DE INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOGEMOS?

Para tratar tus datos personales, aplicamos los siguientes principios, los cuales se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Licitud, lealtad y transparencia: Siempre pedimos tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para cualquier fin específico que previamente te explicaremos con total transparencia.
  • Minimación de datos: Solo vamos a solicitarte los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los necesitamos. Los cuales son siempre los mínimos posibles.
  • Limitación del plazo de conservación: Los datos serán mantenidos nunca más tiempo del necesario para los fines del tratamiento. Dependiendo de para qué se requieran dichos datos, te informaremos del plazo de conservación correspondiente.
  • Integridad y confidencialidad: Tus datos son tratados de tal manera que se garantiza una seguridad adecuada de esos datos personales y también se garantiza la confidencialidad. En esta web se toman las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o el uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

¿QUÉ DERECHOS TIENES CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS?

Tienes derecho a:

  • Pedir acceso a sus datos personales
  • Pedir que se eliminen o se rectifiquen
  • Pedir que se limite su tratamiento
  • Negarse al tratamiento de los datos
  • Revocar el consentimiento para tratar tus datos (Sin carácter retroactivo)

Para ejercer tus derechos, puedes hacerlo comunicándote conj LANDTRANS, S.A.  en la siguiente dirección de email: info@landtrans.com indicándonos el motivo de la petición y aportando una copia del D.N.I

También puedes comunicarte conmigo para ejercer tus derechos por correo ordinario a la siguiente dirección:

Ronda del Port, 488 Edificio Blau Port, Planta 4ª 08039 Port de BarcelonaBarcelona

Además, si consideras que el tratamiento de tus datos infringe el Reglamento General de Protección de Datos, también tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿COMO Obtenemos TUS DATOS PERSONALES?

A continuación puedes ver de qué formas obtenemos tus datos personales en LANDTRANS, S.A. .

Formulario de suscripción a la newsletter: En este formulario, se solicitan estos datos personales: email y dirección IP, que sirven para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales. En la web existen dos formularios para llevar a cabo la suscripción. Para gestionar la newsletter utilizamos Mailchimp y aquí puedes leer su política de privacidad. Por lo que los datos que das cuando te suscribes a la newsletter, están ubicados en los servidores de Mailchimp, el cual es proveedor de LANDTRANS, S.A.   y está fuera de la Unión Europea, en Estados Unidos. Por su parte, Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información puedes leer aquí, y aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

Formulario para publicar comentarios en el blog: Para publicar un comentario en www.landtrans.com , es necesario que utilices el formulario de comentarios, en el cual se solicitan los siguientes datos personales: Nombre, Email, Dirección IP. Estos datos que tú nos das cuando realizas un comentario, están ubicados en los servidores de arsys.es  , proveedor de LANDTRANS, S.A., que opera dentro de la Unión Europea. Aquí puedes leer su política de privacidad.

Formularios de contacto: Para enviar un correo electrónico a nuestro correo y contactar conmigo LANDTRANS, S.A.     dispone de distintos formularios de contacto repartidos por la web. Al usar cualquiera de ellos, solicitamos el nombre, el correo electrónico, y también la dirección IP. Estos datos quedan registrados en la base de datos de https://www.landtrans.com, alojada en los servidores de arsys.es   proveedor de servicios web de LANDTRANS, S.A., que opera dentro de la Unión Europea.

Plugins. Utilizamos varios plugins, que son pequeños programas que complementan la plataforma WordPress y que nos ayudan a mejorar y apoyar los servicios que ofrecemos. La mayoría de ellos recaba datos, como la dirección IP o tus preferencias de navegación para hacer que tu experiencia al navegar por LANDTRANS, S.A. , sea lo más satisfactoria posible.

Para la gestión de las redes sociales. LANDTRANS, S.A.  tiene presencia en algunas de las redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleva a cabo de las personas que se hagan seguidoras mediante las redes sociales de las páginas oficiales de https://www.landtrans.com , se regirá por este apartado, así como también por las condiciones de uso, políticas de privacidad y normas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso, y aceptadas previamente por el usuario de LANDTRANS, S.A. Los datos recopilados a través de las redes sociales se utilizan para administrar correctamente su presencia en la red social, informando de las actividades del blog o diferentes productos o servicios relacionados con éste, así como para cualquier otra finalidad que las normas de las redes sociales permitan. Pero en ningún caso se utilizan tu perfil de seguidor en las distintas redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Al navegar por la web: También se recogen otros datos NO identificativos, que se obtienen mediante las famosas cookies que se descargan en el navegador, y que puedes leer en la política de cookies de  LANDTRANS, S.A.

Estas son las formas en las que LANDTRANS, S.A.     recoge los datos. En ningún momento estos datos son vendidos, cedidos ni alquilados, ni se hará en el futuro, sin tu consentimiento previo y sin haberte explicado los motivos claramente.

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS?

Los datos los conservaremos hasta que tú no nos solicites su supresión.

¿A QUÉ OTROS DESTINATARIOS VOY A COMUNICAR TUS DATOS?

En https://www.landtrans.com se utilizan distintas herramientas para gestionar tus datos, estrictamente necesarios para el desarrollo de la web, y esas herramientas son contratadas a terceros, los cuales tienen sus correspondientes condiciones de privacidad, y que puedes conocer a continuación:

Google Analytics: Es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., cuya oficina principal está en el 1600 Amphitheatre Parkway, en Montain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Google Analytics utiliza cookies, unos pequeños archivos de texto que se ubican en tu ordenador, para ayudar a LANDTRANS SA a analizar el uso que haces de https://www.landtrans.com.  cuando navegas por el sitio. La información que genera la cookie acerca del uso que haces de https://www.landtrans.com incluyendo tu dirección IP, se transmite y se archiva directamente por los servidores de Google en Estados Unidos. Aquí puedes leer la política de privacidad de Google Analytics.

Servicios web: LANDTRANS, S.A.  usa un proveedor de alojamiento web para que la web esté online y plenamente funcional. Dicho proveedor es arsys.es Aquí puedes leer la política de privacidad de arsys.es.

Plataforma web: La plataforma sobre la que está construida y se ejecuta landtrans.com.  es WordPress, producto de Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Los datos que trata Automattic Inc., lo hace bajo la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a LANDTRANS, S.A.   Aquí puedes leer la política de privacidad de Automattic Inc.

Además de estos servicios de terceros, landtrans.com.  también puede servir publicidad al usuario, para lo cual también uso servicios de otros terceros, los cuales también tienen sus políticas de privacidad, y que puedes conocer a continuación:

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

LANDTRANS, S.A. LOGISTICS SL con CIF A58284621 se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para la que fueron recogidos únicamente.

Naturalmente también cumplo con mi obligación de guardarlos, y adapto todas las medidas necesarias para que no se produzca ninguna pérdida, tratamiento o acceso no autorizado ni alteración de estos, tal y como se establece en la normativa vigente de protección de datos.

Además, nunca compartimos ni compartiremos tus datos personales absolutamente con nadie, excepto cuando al ley nos lo exija, o tú nos des tu consentimiento expreso.

Por otro lado, los datos personales que se recaban en esta web, no se utilizan para otro motivo que no esté expresado en esta política de privacidad que estás leyendo.

LANDTRANS, S.A.  usa un certificado SSL (el candadito verde de la url), que es un protocolo de seguridad que hace que los datos que dejas viajen de manera segura, al estar cifrados o encriptados hasta que llegan al lugar transmitido.

Desgraciadamente, https://www.landtrans.com no puede garantizar al 100% inexpugnabilidad de Internet, y, por consecuencia, la violación de datos mediante accesos fraudulentos por parte de hackers y otros terceros.

Aun así, en el momento que haya algún incidente de seguridad y yo sea consciente de ello, en LANDTRANS, S.A., te avisaremos inmediatamente y te daremos toda la información respectiva al incidente de seguridad que se conozca en ese momento, o cuando tú así lo requieras.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Tú, como usuario, eres el único responsable de la veracidad y la corrección de los datos que me des través de LANDTRANS, S.A., exonerando a LANDTRANS, S.A.    de cualquier responsabilidad a ese respecto.

Tú eres el responsable de garantizar y responder de la exactitud, vigencia y veracidad de los datos personales que me facilitas, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.

También te comprometes a proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, comentarios o suscripción a la newsletter.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Tú como usuario, has sido informado de las condiciones sobre la protección de datos personales que se aplican en esta web, y aceptas y consientes el tratamiento de estos por parte de LANDTRANS, S.A.   en la forma y para las finalidades que te hemos indicado en esta política de privacidad.

MODIFICACIONES EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

LANDTRANS, S.A.  , nos reservamos el derecho a modificar esta política para adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. Cuando lleve a cabo dichos cambios, los anunciaré en esta página con antelación a su puesta en práctica.

Además, esta política de privacidad puede variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejo que la visites periódicamente ya que esta política de privacidad se aplica en cuanto tú, como usuario, utilices algún formulario de contacto de comentarios, contacto, suscripción, navegues o utilices los botones de redes sociales.

Esta es la política de privacidad de landtrans.com

Naturalmente, si tienes alguna duda, siempre puedes contactar con nosotros al correo info@landtrans.com